Я бы малого хотела

Жива-Я Вода
Я бы малого хотела,
Просто чистого листа...
Видимо, я не успела,
Или спутала места...
Где Ты? Где Я?
И есть ли в мире Мы?
Своё ли место заняла?
Своё ли занял Ты?..
Я желания давлю,
Естественней которых нет,
Но лишь желая - я живу,
Иначе жить - пустышный бред...
С душой балансы-взятки
Пора нам прекратить,
Разум мой играя в прятки
Сердцу уступил... любить!
...Но
Твоя рука с кольцом,
И Ты бессмертен в сыне...
В горле затаился ком,
И кровь по венам стынет...