Душа спокойна и светла

Светлана Мартьянова
               
Могу быть терпеливой сколь угодно,
всё вынести, поверь, родной, любя.
Доверить лишь свою судьбу свободно
тебе, конечно, ночи сохраня,
в своём сердечке. Помнишь, гасли свечи?
Постель-свидетель в той ночи была
одной из всех подруг. А в тайный вечер
душа была спокойна и светла.
05.06.2009г.