Не расставайся с тем, кого ты любишь...

Марина Лафина
Не расставайся с тем, кого ты любишь.
Не говори ему «прощай».
Любовь единственную вряд ли ты забудешь,
А будешь вспоминать, какой был рай –
Держать за руку человека,
Который так был дорог, так любим;
Смотреть в его глаза, тонуть в объятьях,
И просто – находиться рядом с ним.

Не расставайся с тем, кого ты любишь.
И с тем, кто без тебя не может жить.
Ты будешь тосковать, когда придется
Тебе на расстоянии любить.

07.09.2006 г.