От страшного до великого футбольно-фанатское

Татьяна Нн -Пономарева
"Прям, в десятку метко бьёт!"
Друг похлопал по плечу…
Я шарахнул по мечу.
Знать бы, где он упадет!
Описав дугу крутую,
Мяч собрался падать вниз…
На беду мою лихую
Мимо ехал Спиногрыз!
В Кадиллак его шикарный
Мячик грохнулся как бомба.
Мне конец пришел печальный…
Но с ниспосланным  апломбом,
Сделал я маневр нахальный!
-Гол вчера мячом забил
Всем известный бомбардир!
Вам на память сувенир…
Обалдевший Спиногрыз
Был фанат футбола,шиз!
Фан футбольного искусства
Мяч прижал с потерей чувства
Мощной каменной рукой
И отбЫл к себе домой.
Мяч хранит на месте главном…

Бомбардиром стал я славным,
Мои мячи на сувениры
Давно фанаты растащили.
Меня учила в детстве мать -
Всегда быть смелым и не врать!

Вот и пришлось (спасибо, Спиногрыз!)
Добыть свой в жизни главный приз!.