Приснился мне сегодня сон...

Людмила Алексеева 1
Приснился мне сегодня странный сон.
Темно. Стою одна я, на краю обрыва.
Один лишь шаг. Последним будет он.
И поглотит меня безмолвная пучина.

И вдруг я слышу голос:- Отступи,
Пока я не назначил твоё время.
Ты на земле ещё живи, люби,
Неся забот земных и тягот бремя.

В минуты наступившего сомненья,
Которое приходит в светлый день,
Не принимай поспешного решенья,
Не зря ведь утро вечера мудрей".

И стало вмиг светло, и не было уж тьмы.
Исчез обрыв. Вокруг цветы, деревья.
Я прошептала тихо:-ГОСПОДИ! Прости,
За помыслы греховные и за сомненья".