Голос

Аве-Ева
Я пою в твоём сердце...
Ты узнаешь мой голос,
он не мощь килогерцев -
это тоньше, чем волос.

И не пенье сирены,
что пьянит Одиссея
закипающим в венах
сумасшедшим весельем...

И не теми словами,
что накликали бурю
да чужими устами
небо тучами хмурят...

Голос мой - твои мысли,
что приходят, как голубь.
Он железом не стиснут,
жерновами не смолот...

Голос - меч в твоих ножнах.
С острием не играю.
...В моём сердце поёшь ты
и твой голос я знаю...