Ты ангел

Яевгения
Не смеюсь я не грущу не плачу
Сердце стало чувствовать иначе
Никому я не скажу
Почему сегодня я молчу

На моей душе зеленая тоска
Цвета изумруда или цвета мха
Заблестели синие глаза
Они цвета неба или цвета льда

И осенним утром сидя у окна
Я рисую солнце или облака
На моих ресницах заблестит слеза
Как у крокодила или у слона

Потому что с нами больше нет тебя
Ты теперь наш ангел, небо и земля
И нам не увидеть свет в твоих глазах
Но ты будешь вечно жить в наших сердцах.