Лунный оКрик... Вой

Елена Галлот
ни тревоги-недотроги
ни уныния
не просили меня петь
ночи длинныя
не пророчили беду или гадости
не ловили на лету
смеха радости
не густили мою кровь соком ягоды
не скупились на любовь
а запрятали...
у тропиночки одной
позаброшенной
перестрелкою свинца
припорошенной
не просили меня выть вздохом шепота
не скорбели у реки
лунным окриком
на ушедшее тепло с той тропиночки
улетевшее звездой... сиротиночкой

14.10.2010