Просто так соловей не поёт

Елена Русакова 3
Просто так соловей не поёт,
Просто так не бывают встречи.
Из семи незатейливых нот
Зазвучала вдруг песня в тот вечер.


И пусть в песне той не было слов,
Только взгляд, никаких обещаний.
Но души вдруг коснулась любовь,
Как улыбка черёмухи ранней.


Соловей и черёмухи цвет
Закружились, как в сказке, в то лето.
Это маленький сердца секрет…
Он наполнил всю жизнь мою светом.