У судьбы под конвоем...

Геннадий Сивак
У судьбы под конвоем…
Серебрятся браслеты,
А часы с громким боем,
Обобщают  советы…

Осторожно шагаю,
Как по минному полю…
И опять поминаю
Все издержки юдоли.

Прихотливая нить,
По пути оборвалась,
Попытаюсь испить
Жизни  самую малость…

На колючем крючке…
На наживку попался,
Обретаясь в тоске,
Со скалы оборвался…

А когда  осознал
Неустойчивость доли…
Был убит наповал,
Не  окончив гастроли..



Автор Геннадий  Сивак.
12 октября 2010 года.