Полечу за тобою...

Оксана Мосенцева
Полечу за тобою…
Отстав,
образом-дымкой развеюсь.
Невидимая,
но огорчённая
пропаду,
чёрными мыслями настигнутая.
Руками-расстояниями,
даже закрыв глаза,
не обхватишь меня.
Не кричи!
Я слезой омою
берега
мест наших с тобою любви.
Во сне не зови…
Пустыни печаль давно песком замела
усохшие розы-следы.
И, увы,
уже другие огни
горят в ещё любимых глазах,
болью колют шипы.
По ветру летят мечты.
...Не сбылись с тобою.
Молчи,
ты был тысячу раз прав,
когда протягивал руку.
Не дотянулась, -
прости. (13-14.10.2010)