Говорю вам лично

Маленькая Муха
Говорю вам лично.
Я живу обычно,
Я живу сквозь строчки,
Палец на курок.

И мне безразлична,
Это неприличность,
Я уже у точки,
И побрил висок.

Что-то я не весел,
Позабыл все песни,
Выпил рюмку водки,
Выкурил кальян.

Мир вокруг стал тесен,
И не интересен.
Шаткая походка,
Будто в стельку пьян.

Если все привычно,
Просто чиркни спичкой,
И бензина бочка,
Вот и вышел срок.

Каждый день - кирпичик,
Нет меня уж нынче,
Маленькие дочки,
Большенький сынок.