Поиски идеала

Stolyar
Акроэкспромт...

Параллелизма в мире много,
Отрезок жизни слишком краток.
Идешь лучом своей дороги:
Свернуть нельзя, нельзя обратно.
Как призрачны пересеченья
Из-за трехмерности пространства

И разности в одном значеньи
Декартовых координат вас.
Едва приблизясь к идеалу,
Асимптотой путь ограничен.
Люби, как сердце подсказало,
А идеал - метафоричен!

2009г