Сегодня расстаемся навсегда...

Марина Лафина
Сегодня расстаемся навсегда.
Ты растворишься в темноте ночной.
Ты больше не вернешься никогда,
И все плохое унесешь с собой.

А все хорошее оставишь мне.
В воспоминаньях, может быть, во снах
Я буду видеть наши встречи при луне
И блеск, который был в твоих глазах.

Я буду знать, что нежность и любовь
Замерзнуть могут, как ручей зимой,
И верю, что однажды вновь
Я буду счастлива, но только не с тобой.

22.12.2006