Мы позабыли, что мы дети Звёзд...

Татьяна Светличная
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://stihi.ru/2010/08/16/7180


Мы позабыли, что мы дети Звёзд...
Но, на Земле нам не найти приют...
Зовёт и манит Тайной Звёздный мост,
И во Вселенной верят в нас и ждут!

Мы поднимаем ввысь свои глаза
И с трепетом внимаем Красоте -
Мерцанью Звёзд на тёмных небесах,
И доверяем призрачной Мечте,

Что там среди холодной пустоты
И биллионов километров трасс
Мы встретимся в Пространстве Красоты
С любимыми, живущими для нас...

И будет Звёздный ветер нас встречать
Потоками Вселенской Чистоты...
И Вечный Океан Любви качать
На ВОлнах беспредельной Красоты...