Давай творить судьбу...

Денис Макурин
Судьбу свою творим мы сами,
А коль не можем изменить,
Людей, которых, рядом с нами,
То незачем судьбу корить.

Не можем изменить из вне?
А если сами поменяем взгляд?
Вот это больше по душе и мне,
А слабые пускай судьбу корят!