Раздетая мораль... Одень, и всё нормаль!..

Жива-Я Вода
Мир не идеален с Евы,
И мораль, увы, раздета…
Простите, Вам не надоело
Видеть только это?..
Откуда столько страха,
Желания быть ущемлённым?..
Мечты идут все прахом,-
Вы злость смакуете довольно!
Вам небо говорит: мир чист,
А Вы плюёте, говоря, - он грязен!
Вам солнце говорит: лучист!
А Вы – да тьмою он обвязан!..
И что всё кругом ужасно,-
Суровый диктор говорит,
И вы слушаете страстно,
И мир Ваш под откос летит…
Информационная борьба,
И вы в ней проиграли,-
Негативных чувств гурьба,-
Вы рейтинг ей подняли!
Вы думаете, что молодцы,-
Вы материте это зло…
Но в этот миг творцы,
Творцы Вы! И, увы, творцы его…
Клин клином вышибают?!.
Здесь царит другой закон, -
Злоба зло не разрушает,
А наносит Вам урон.
Вы ненавидете весь мир,
Стремясь его вовсю обидеть,
А он дарует Вам не пир,
А то, что Вы хотите видеть…