Новогоднее

Павел Чижков
Проходит год - с ним в прошлое
Уйдёт всё нехорошее,
Тяжёлое уйдёт.
Бодрее будь отныне и
Не пропадай в унынии.
Вступая в новый год:

Борись и не сдавайся,
Смелее жить старайся,
Надейся, жди и верь.
Тогда пройдёт отчаянье
И счастье вдруг нечаянно,
В твою ворвётся дверь.