Рецензия на Бесплатный сыр Михаила Яроховича

Нина Матунова
 

"Ворвался бизнес в этот мир
Безжалостный и бойкий",
И мясо, колбасу и сыр
Бросают на помойки.
БОМЖи жируют в городах,
Собаки, птицы, кошки...
Пенсионеры в деревнях
Съедают хлеб до крошки.