Я пришел, чтобы тебе присниться

Сергей Рыбин
Показался   отблеск  ласковой  Луны
Ночь    коснулась   дня   своей  рукою
Время  погружаться  в   сказки  -  сны
И навеять сердцу  благодать покоем

Я   пришел ,  чтобы   тебе  присниться,
В   виде   снега    или   тёплого  дождя
Провести    губами    по   ресницам,
   И    почувствовать   собой   тебя

Хочешь , я приснюсь морским прибоем,
Хочешь  ,  ветром   теплым   обернусь
Дай   быть   рядом   и   ласкать  собою,
Дай развеять в облака  разлуки - грусть

Хочешь , обернусь цветком прекрасным
         Выбери  сама  цвет  -  наугад
Лепестками лягу на ковёр атласный ,
          Источая  нежный аромат

И  когда  войдешь  в  дверь  этой  сказки
     Я  ладонь  твою   укутаю  в  свою
     Шалью   оберну   тебя   из   ласки
В  ней  вся  нежность  , что  тебе  даю