Собачье чутьё

Нина Матунова
Есть у собаки собачье чутьё:
Всех, кто боится, пусть даже скрывает,
Она безошибочно вмиг вычисляет.
Гонится, лает, догнавши - кусает,
Стремясь закрепить превосходство своё,


Лучше не надо спорить с судьбой:
Боишься собак - обойди стороной.