oct

Стас Римский
октябрьские
вздохи
облаками
крохотными
плавали по
воздуху
умирали
и
рождались



над
ещё_не
седыми
головами
рождалось
новое
бесцветное
небо


поцелуями
в
октябрь
заколачивали
гроб
последней
любви


душа
мой
несостоявшийся
бронежилет
выживать
в
октябре
с новыми
дырами