Ноктюрн

Ламинатор
Тревожно плача,
одинокая волна
плеснула в берег,
безпечные и праздные
следы смывая
навсегда...
Сентиментально
робкая звезда,
печальной тенью
ночи убегая,
как-будто невпопад
пыталась изменить
движение
небесного потока.
На сцене время
появилось раньше срока,
играя в этой пьесе
гениально,
но, совершенно актуально
перепутав роль,
решило возбужденно
новый дать пароль,
придумав для души
особое призванье,
ведущее в тоннель
забытых дней
нелепого желанья
безжалостно расстаться
с телом на рассвете,
когда гуляет в небе
вольный ветер
и травы каплями
серебрянной росы
сверкают...
В далекой тишине
гармонии начал
события еще не знают
в каком порядке
будут исчезать,
толпясь у врат забвения,
пустые элементы.
Был день и, безпокойно
глядя в мир
глазами диссидента,
магнитной бурей
обжигало солнце
беззаботно спящий
мозг...