Я держу тебя за руку

Гаврилов Андрей Владимирович
Я держу тебя за руку –
Это штука не сложная.
Трудно думать о будущем –
Отгадать невозможное.

Не узнать что-то новое,
Не увидеть тем более –
Где-то было похожее!
«Неужели в неволе я?»

Ветром мысли смешаются –
Не понять очевидное.
Ты не хочешь ответить мне –
Это нечто обидное!

Крепко дружим мы редкостно!
Этот смех – не истерика.
И меня тоже некая
Покатает на «велике»!