Обнаженная душа

Читари-Мурза
Ночью летней ,в лунном свете,
Обнаженная душа
Распахнула руки-крылья.
До чего же хороша!
В неприкрытости бесстыдства,
Отшвырнув морали хлам,
Разметала кудри-мысли
По божественным плечам,
К осуждению толпы
Проявляя безразличье.
Вам, в доспехах, не понять
Обнаженности величье.

Этой искренности кадр
Отпечатался мгновеньем.
Любовались Красотой
Только духи сновидений.