В стране, где спасают людей

Белобородько Борис Борисович
                В Чили два месяца пробивались к горнякам.
                И вот их спасли. Это подвиг народа, страны.


В стране, где спасают людей.



В стране,  где спасают людей,
И честь и хвала народу,
Сколько они провели там дней,
Чтоб обрести свою Свободу.

Не жалея время, и труда,
Подвиг для  своих людей,
И в сердцах останется всегда,
То волнение счастливых дней.