Вставая

Алла Челекова
Я себя не хочу с остановки
В неизвестность опять провожать.
И движения стали неловки,
И колени безвольно дрожать.

Огрызается время без толку,
Жизнь по кругу бежит и бежит.
И глаза прикрываю я челкой,
Где слеза покачнувшись дрожит.

Открываются двери трамвая,
Предлагая тепло и уют...
Со скамейки печали вставая,
Поспешу к тем,которые ждут.