Начало

Читари-Мурза
Страсть моя не признает украшательств.
Так, для начала, освобождаюсь
от цепей,
Серьги выдергиваю из ушей,
За ними в шкатулку хороню браслеты,
Кольца, ритуальные амулеты.
Парикмахер-профессионал отсек волосы,
без вопросов.
(В деле моем очень мешают косы).
И вот осталось одно
обручально кольцо.
Долго разглядываю на пальце
Золота тусклый свет,
Вспоминаю обеты.
Теперь не нужно все это.
С кожей срываю тоненький ободок-
Уже проплачен оброк.
Впереди-новая цель,надежды..
Вот я стою перед вами
такая как есть
И в белых одеждах.