Пустота

Нежное Дыхание Ветра
ничего не пишется
ничего не хочется
только проза жизни
и то фальшивая
не моя
какой-то спесивой ЛГ
которая не может понять что же ей хочется от жизни
бреееееед
это нечитаемое и не понятное..для себя.. о себе
другая сторона жизни...не идеальная
гул в голове
на душе
пустотааааа
выжатый лимон
закрываю глаза
таким образом спасаясь
от усталости и
затянувшегося одиночества
мало надо
понять..что в этом мире ты всего лишь человек
а ведь можешь большее
и взлететь выше
для чего?
суета не для меня
я люблю спокойствие
я люблю..тебя!!!
но ко мне постоянно кто-нибудь да и пристанет
вежливо говорю "отстаньте!!"
как вы все мне дороги!!
по моим повадкам видно, что не хочу вашего внимания
у меня есть любимый..
но есть мужчины не далекого ума и поэтому приходиться говорить на прямую
..не пошли-ка вы бы..в магазин за хлебом
не ну конечно я не хочу вас обидеть, но вы увы вынуждаете быть грубой
читайте по губам..я одна..но не одна
бесконечность меня...где-то далеко..в другом человеке..в другом мире
в другой "Я"
мне не нужны слова
я чувствую...........
ЯЛЮБЛЮЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
бесконечность и дыхание солнечного ветра