Вот и пришла война

Акимов Юрий Евгеньевич
                1
Вот и пришла война, бесконечною бедою
Не постоит она и не уйдет сама собою
Если не сможешь ты, защитить страну родную
От мира темноты, что свободу завоюет
              Припев:
Не за деньги и славу выходи воевать
За родную державу, надо смело стоять
За поля, и за реки, и за малых детей
Да за будущее, да за светлое, всех советских людей
                2
А всё кругом цветёт, буйство жизни, краски лета
И сорок первый год , только почему-то это
Просто  отнять хотят, не особо объясняя
Толпы чужих солдат, грабя нас и убивая
              Припев:
                3
Остановись, постой, кто ещё не доброволец
Выбор один простой, беспартийный, комсомолец
Только винтовку взяв, не ищи судьбу другую
Что бы жену обняв, строем на передовую
              Припев: 


г.Николаев  22 января-14 октября 2010 г.