Про дождик

Катя Дисковая
Бывает дождь несмелый:
Весь день он моросит,
Печальной дымкой серой
За окнами висит.

Бывает ливнем быстрым
По крышам простучит,
Все сразу станет чистым,
На солнце заблестит.

Еще бывает летний,
При солнышке, грибной.
Из всех дождей на свете
Мне нравится такой!