Хочу остановить навеки, я, секунды...

Евгений Пешко
Хочу остановить навеки, я, секунды,
И убежать с тобою в никуда!
На остров тот, где нас не будут видеть люди,
Где будем вместе,  только ты... да, я!
Где будем вместе, мы -
Смотреть, как меркнут звёзды,
В лучах рождения девственной зари…
И, никогда не будет слышно слова позже,
Ведь время замерло под чарами любви!