Желания минздрава

Лев Френклах
1.  Медицина - это метеорологическая наука, пытающаяся определить прогноз вашего здоровья на завтра и/или ... на всю оставшуюся жизнь.

2.  Минздрав желает вам здоровья, минфин ... тоже!

3.  Мемуары авторов, страдающих рассеянным склерозом...

4.  Крыша поехала, следующая остановка … чистилище.

5.  Пошатывание при ходьбе налево расшатывает нервную систему.

6.  Работа гинеколога не оставляет желать лучшего.

7.  Какой мясник не мечтает стать хирургом?

8.  "На что вы жалуетесь?" - безжалостно спрашивают врачи.

9. Болезни, неизлечиваемые Минздравом, успешно вылечиваются Будьздравом.

***

О НАБОЛЕВШЕМ
                на «Тест на живучесть» (Павел Дронов)

Где болит, там и душа.
***
Многие чувства знакомы ... до боли.
***
Душевная боль и физическая – близнецы–братья.
***
Зачем испытывать боль? Она в испытаниях не нуждается.
***
Врач почувствовал боль; к счастью, она оказалась чужой...
***
"Если после пятидесяти лет вам ничего не болит, значит, вы умерли"