Квадраты Малевича. Экфрасис-шутка

Ник Борхонэ
   Чёрный квадрат


Чёрная южная ночь…
Чудится Африки дочь…
Что-то мне стало невмочь!..
Чур меня! Чувственность --- прочь!


   Красный квадрат
( Женщина в двух измерениях)


Красная пылкая кровь…
Кажется, как не злословь,
Кто здесь рифмует « любовь »,
Колет всем в глаз, а не в бровь!


   Белый квадрат


Белый Парнас, где в снегу,
Барды плюются в кругу…
Бред? Либо лыко в строку?
Больше о том ни гугу!


                Ник БорхонЭ