И вот настал короткий миг,

Алона Оникс
   И вот настал короткий миг,
   короткий он,но долгожданный
   когда надежды умерли,
   Явился ты,совсем нежданно.
   Пришел так просто,как должно,
   Как будто мы не расставались,
   Поговорили,посмеялись,
   Уже расстались...но...

   Учеба в голову не лезет,
   в висках стучит :Сергей,Сергей!
  ( А думать мне о нем не надо.)
   В мое раскрытое окно летит прохлада 
   И манит за собою из дверей.

                2сентября.
                г Андижан   
                1983 г

(моя платоническая любовь...)