На белой простыне зимы

Питерский Романтик
На белой простыне зимы
Рисуют листьями узоры,
И имена любви чисты,
Скрывает снег дома, заборы

Раскрасит лица по утру,
И разрумянит сердце,
От холода укутать внутрь,
Закрыта снова дверца

И этот миг даёт вперёд,
Шанс тем, кто ищет счастья,
Они идут, иди, бери,
Все чувства в твоей власти

В тебе собрали всё что есть,
Всё лучшее на свете,
В твоих глазах есть солнца свет,
Тебя так любят дети

И ты их любишь, там внутри,
Закрыт твой мир до мая,
Чтоб отворить все створки чувств,
Для одного, я знаю

Ведь он достоин как никто,
И он готов для встречи,
Внутри тебя, живёт любовь,
Что ждёт его под вечер