Я с тобой, а значит все в порядке

Алина Лесникова
Тише милый, тише, успокойся...
Я с тобой, а значит все в порядке.
Ну и что, что за дверями осень,
Ну и что, что сердце на зарядке.

Я не верю в случай - все бывает,
Но когда ты занят чем угодно.
Память обо мне не забывает -
Разум хочет действовать свободно.

Тише милый, тише, понимаю,
Я поверь, люблю тебя не меньше.
И порой, пойми, не замечаю,
Ты со мной, а значит не повержен.

Я горда, но кто в этом не грешен?
Я исправлюсь, я не сплю ночами.
Снится сон - и голос безутешен,
Я кричу и бьюсь, сейчас стихами.

Тише милый, тише, успокойся,
Мы так долго ждали, что неважно
Ссоры это или все же осень,
Я с тобой, мне ничего не страшно.