моя депрессия

Пономарев Павел Вадимович
ее не ждем мы,не встречаем,
и каждый раз мы вспоминаем,
как без нее нам скучно жить.
как было бы уныло чувство счастья,
без тех унылых грубых красок,
что за собой несет она.
не признавая поражений,
ко мне врывается всегда,когда ее не ждешь,
и мы с ней вместе существуем.
пытаюсь я ее забыть,но невозможно,
представить жизни без нее мне очень сложно.
и в те часы,когда мы вместе
стихи и песни слышу я совсем иначе...
я нехочу искать пути обратно,
чтоб с ней невстретится когда то...