Муза

Пономарев Павел Вадимович
Писал когда-то для тебя,
о муза посетившая меня...
ты так надолго уходила,
что потерял рассудок я...
в моих поступках мало смысла,
но много добрых дел,не зла...
ты всеж пришла,
но как то быстро,
к себе обратно ты ушла.
я так скучал и ждал привета,
что потерял надежду я,
и этой осенью и летом,
я ждал,я ждал,Я ждал тебя...
а музы боли и печали,
так часто посещавшие меня,
мне про тебя не отвечали,
и только хохотали просебя...
и вот ты здесь,
я рад тебе моя принцесса,
все та прекрасность,что была.
но только неуспел я оглядеться,
ты снова ускользнула от меня...
и снова я пишу тебе,
о заколдованное чудо,
прости я думал о себе,
прошу прости мня,
я больше так не буду...
4 комментария|редактировать|