Я заблудился в дебрях лжи

Антон Беляев 2
Я заблудился в дебрях лжи
Тону в грязи своих пороков,
К чему ведёт двойная жизнь
Не надо спрашивать пророков.

Всмотрюсь в две пары милых глаз,
В них есть любовь и есть обида,
В них есть печаль от дерзких фраз,
Вот только вера в них убита….

Двойная долгая игра
Без козырей и недобора…,
И вновь – с утра и до утра
Два камня я толкаю в гору.

Который первым упадёт
Меня вогнав в сырую землю…?

Быть может, Бог мне путь найдёт?
Да вот беда – ему не внемлю….