1мышления

Артём Косолапов
Как пугают мысли разные по смыслу
Я сегодня выловил даже не одну
Жизнь людей осмысленна?
Так ли это?-нет- мы идем ко дну
Разум сидя в теле сразу не поймет
Что давно  отсчёт его времени идет
И он не секунды не вернёт
А люди всё же бьются-я думаю найдут
Над временем управу и многое спасут
Что будет там за гранью
Не скажет не один а если кто то скажет
Не повод верить им
Но в жизни только учит ошибка что своя
А я простой парнишка-их совершаю я
Закован в своё тело вначале молодой
Резвиться бегать прыгать свободной головой
Какие к черту мысли идет инстинктов бой
Там молодость приходит и ты за ней идёшь
Желания появятся ни кто не подсказал
Воспитаны инстинкты и к женщинам запал
Мозги растут и крепнут их забиваем мы
Курением привычками из жизни кутерьмы
Нам ящик промывает усиленно мозги
Всё то о чем мечтать покажут ролики
А мысль что разум в теле закованный жилец
Придет не сомневайся читайте этот текст
Когда закончит тело -и разуму конец,
И смысл радости в еде-рецепторов ответ,
И смысл радости в постели-рецепторы привет!
И смысл в общем не далек создай второе Я
Чтоб этот смелый карапуз запомнил навсегда
Кому обязан появлением иль чья же в том вина
Он не поможет спасти себя в веках
Лишь будет как заведено наведывать твой прах
А ты уже узнав секрет лежишь в сырой земле
Быть может видишь сверху мир
А может мира нет
Быть может сон про нас приснился сразу всем
Тогда бы было всё легко ведь сон прикольный мир
Да только сон из тех что сплю а сам боюсь
Что ждёт меня когда я всё таки проснусь
Что время сохранит и что сотрет
И буду ль знать что я уже отправился в полет
Быть может смерть-и в миг ты всё переживёшь
А может это уже миг-реплэя не найдёшь
И остаётся досмотреть на запись до конца
Ты знаешь правду и я нет ответа нет пока....