Распадусь на молекулы атомы

Наталья Степаненко
Распадусь на молекулы – атомы,

Разлечусь, разобьюсь, возносясь.

Ощущая себя виноватою,

Что ушла как всегда, не спросясь.

Пусть же солоно хлещется волнами

Синий шторм, обдавая других

Я уйду как всегда непокорная,

В парусах алых ярких тугих.

Буду звездами нежно подмигивать,

Облаками кудряво витать,

И в ответ память светлую легкую

Ото всех пухом птиц получать.