Я не в праве волновать чужие души

Людмила Дубинская
Господи! Я не в праве волновать души чужие.
У каждого горя под завязку.
А, меня... мысли мои закружили.
Мама моя, сейчас, видит чудесную сказку.

Простите меня, пришла к Вам со своим горем.
Лучше бы с радостью.Но оставила меня радость.
Разговариваю я с Черным морем.
И только вера мне в Бога осталась.

Мне пишут:"Побираться стыдно.
Каждый умирает в одиночку."
И мне Ваши слова уже не обидны.
Ей бы пережить хотя бы эту ночку.

Переосмысливаю жизнь свою.Сплошная утопия...
Верила в любовь, в дружбу и в людскую милость.
Хорошо, что душу свою не угробила.
Хорошо, что в Бога, с рождения, влюбилась.

Мне присылают соболезнования.
Хотя мама жива...И за то спасибо.
А она лежит и мучается, болезная.
Каждый мечтает умереть красиво.

Друзей поубавилось. Кому нужно горе?
Одним - больше, а другим - меньше.
Только с Богом никто не поспорит.
А Смерть себя... ожиданием тешит.

А, я - еще тещу себя надеждою.
Она - моя любимая Мама.
Мы свои души скрываем за красивою одеждою.
А они почернели от стыда и срама.

Не греют одежды, когда заморожены души...

20 октября моя мамочка покинула этот мир...

Фото:Неутешное горе (Крамской Иван)