Гордыня

Гомеда Владимировна Окикиено
Гордыня: «наши девочки» на Бродвее
По-английски говорить не умеют,
«Сколько лет живём в вашей стране,
А вы по-русски ни-бе-ни-ме!»

Гордыня: «из грехов – максимальный,
Человека делает ненормальным», -
Так все религии утверждают
И законы светские вслед повторяют!