Ты моя надежда

Роман Массарский
Ты – моя богиня,
Я -  твой ангел падший.
Ты – огонь-стихия,
Я – костёр погасший.

Ты – поток, ты – буря,
Я – ручей в долине.
Ты  - любовь, ты – чувства,
Я – твой раб отныне.

Ты – душа, ты – сердце,
Я – дыхание жизни.
Ты – луна и звёзды,
Я – песок пустыни.

Ты – моя надежда,
Я, свой сон продавший.
Ты – мой день, ты – воздух,
Я – твой страж уставший.

Не бросай, молю я,
Ты мне – всё на свете.
Без тебя я – пепел,
Что разгонит ветер.