Как быстро время заметает память...

Екатерина Садилова
Как быстро время заметает память...
Все призрачным становиться и смутным.
И не касалась я тебя губами,
И не было той музыки как будто.
А дикое желание прижаться
К спине твоей, обвить тебя руками,
Сменилось прочим - просто не сломаться
И не морочить голову словами...
...Но иногда накроет, как волною -
Все валиться из рук, и льются слезы...
Нет сил бороться у меня с собою,
Хочу сказать - но поздно,слишком поздно,
Беда! - кричать могу тебе лишь взглядом,
Случайного боясь прикосновенья,
Как хочется - хотя бы раз! - но рядом,
БЫТЬ БЛИЗКО-БЛИЗКО, ХОТЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ!!!!!!!!!