Я стану Цирцеей, я буду Далилой

Елена Кочеткова
Я стану Цирцеей, я буду Далилой,
В разврат и порок превращу всё вокруг!
О, Клавдий! Я буду твоей Мессалиной,
Тебя увлеку в этот пошлый недуг!
Я стану Миледи, жестокою Макбет -
Не скрыться тебе от губительных чар!
Порву добродетель твою я крест накрест,
Уста разомкну и волью свой нектар.
Я буду, кем хочешь, - хоть демоном в юбке!
Но только молю - мою страсть не гони!
Стань богом моим ты, хотя бы на сутки.
Потом я исчезну в полночной тени...