правил no

Марта Яковлева
моя система выдает мне програмный сбой
у нее нет такой карты памяти - я с тобой
у нее нет таких идей, таких непонятных людей,
она говорит мне - ну тебя к черту, любовь везде.

и я ненавижу себя, я себя ненавижу,
за то, что я не с тобой, и еще не в париже,
за то, что не заработала (не украла, не выиграла) миллион;
за то, что, к сожалению, я  - не он.

я чувствую кожей, как же мы непохожи,
я чувствую что мы хотим разного, а надо одно и тоже
мне не подходит твой кислород, твой измазанный рот,
а тебе не подходит вся моя суть, вся мой история, мой народ.

и моя система раз за разом выдает мне програмный сбой,
говорит, детка, хочешь или не хочешь, надо бы быть собой,
надо учиться спать в одиночку, есть в одиночку, красить глаза,
помнить, что если глаза накрашены - то сука плакать нельзя

надо становиться девочкой, становиться звездой, собой
рисовать под глазами стрелочки, забить на програмный сбой
сделать вид, что ты и не помнишь, как зовут ту, от которой дыханье сбоит...
хотя бы сделать вид, девочка.
хотя бы вид.

или тогда уже вид на жительство, в штатах там или где
операцию по перемене пола и тогда вообще никаких гвоздей
тогда уже не важно  - мансарда, квартира, джип -
что тебе принадлежит...;

но пока я еще все-таки девочка... программа дергается и сбоит
она говорит, что такие девочки ведут к исчезновению человеческий вид,
она говорит, что такие девочки вообще не имеют права существовать.
моя программа зависает на твоей фотографии
и я иду спать.

что наверно и правильно