Дом 100

Вай-Фай
Я из тебя одной построю дом.
Построю дом.
И буду жить с тобой  вдвоём.
С тобой вдвоём.
Там будут стены из улыбок.
Твоих улыбок.
Не будет  никаких ошибок.
Моих ошибок.
Гляди в меня глазами-окнами.
Глазами- окнами.
Такими милыми и одинокими.
Такими одинокими.
А крышей будет голос нежный.
Твой голос нежный.
Такой родной и безмятежный.
Твой голос нежный.
Дышать  я песнями твоими буду.
Дышать я ими буду.
Твои мечты подобны изумруду
Сиянье изумруда.
Усну на ложе из стихов и песен.
Твоих стихов и песен.
Весь мир мне без тебя так тесен.
Мир без тебя так тесен.
Приду я к дому очень осторожно
Очень осторожно.
Откроешь дверь и скажешь,- можно.
Мне скажешь,- можно.
Я на пороге дома сердце положу
Я сердце положу.
Как сладко жить в тебе скажу.
Как я тебя люблю скажу.
И это счастье бесконечно, когда вокруг меня лишь  ты
А счастье только ты.
Я  растворю в тебе навечно свою любовь, свои  мечты.
Все о тебе мечты.