Забыты...

Александр Моховиков
Мы не помогаем молодым героям,
И забываем былые войны страхом.
Давно ушла Германская* война
И Отечественная,
Гордится неизвестным прахом.

Кто был и воевал в Афганистане,
Кто прошёл мясорубочку Чечни -
Все Они давно забыты.
Значит - скоро ожидать нам
Новой канонады и пулемётной трескотни.

*Германской войной называли в Царской России
1-ю Мировую или как окрестили Большевики - 1-я Империалистическая.